Артемий Лебедев поставил Собянина на счетчик

Почему даже самые талантливые люди не чужды халтуре, шаре и вымогательству? Потому что им это позволяют.

Сегодня мы хотим рассказать как Артемий Лебедев выбивает себе новые заказы у мэрии Москвы натуральным шантажом.

Смотрите: 1 мая у Темы Лебедева вышел видеоролик с реакцией на актуальные новости. Среди прочего там была и реакция на новость о том, что в Москве призвали сделать бесплатной парковку для медиков и волонтеров. Лебедев разразился негативом на тему того, что «всю дорогу медики и волонтеры ездят по городу и должны платить за велики и парковки по городским тарифам».

Что забавно, еще 10 апреля Собянин сделал парковку бесплатной для медиков, и с 13 апреля получается все медики, чье руководство составило списки и передали в московский депздрав, могут парковаться бесплатно. Велопрокат же сделан бесплатным для курьеров и волонтеров.

Так вот не знать этого или не сделать элементарного фактчекинга Лебедев не мог. И вот во второй части его комментария и кроется натуральная причина такого наезда Темы Лебедева на руку его кормящую, а именно на власти. Дело в том, что сразу после критики Лебедев говорит «Я абсолютно убежден, что в правительстве нужен штаб здравомыслящих людей, которые занимаются исключительно продумыванием хороших дел, генерацией позитивных сценариев и придумыванием таких вариантов как корректировать маразм, который неизбежно возникает в результате работы различных ведомств». Ну то есть Тема Лебедев тупо вымогает для себя создание теплого креслица в чиновничьих кабинетах.

Так что давайте следить за тем, что будет дальше. Если в скором времени власти придумают под Тему и его сотрудников какой-нибудь фонд или совет при департаменте — вот это будет смешно, значит шантаж прошел успешно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *