Московские коммунисты удивляют сезонным обострением

У московских коммунистов — сезонное обострение. И «острых» среди них много. Иначе чем еще объяснить такое количество совершенно неадекватных действий и заявлений, не говоря уж о распространении непроверенной и просто недостоверной информации. Ну вот взять хотя бы самое последнее.

Представители московского отделения КПРФ – в частности, Екатерина Енгалычева – выступила против возведения временных госпиталей для пациентов с Covid-19 и заявила, что строятся они прямо в парках города. Первое заявление непонятно, учитывая обстановку, второе – просто фейк. До этого, если кто пропустил, та же Енгалычева утверждала, что коронавирус – это повод для установки чипов во всех нас и продвигала идею с опасностью вышек 5G. Коллега-коммунистка товарищ Шувалова, кстати, предлагала лечить Covid пиявками. Та же Шувалова потребовала привлечь мэра Москвы к уголовной ответственности за возобновление строительства в городе – говорит, что это будет способствовать распространению коронавируса. Хотя сами коммунисты, похоже, коронавируса не боятся – они как проводили пикеты и акции, так и проводят, средства защиты ими при этом игнорируются. Но это полбеды – они еще и зовут на акции москвичей, а это уже вполне себе реальная опасность заражения. Не говоря уж о том, что акции в такие дни едва ли будут согласованы, что коммунисты должны бы понимать. Впрочем… откуда там понимание, если учесть все вышесказанное.

Если серьезно, в общем и целом складывается впечатление, что столичные коммунисты просто в хвост и в гриву используют тему коронавируса и все с ней связанное как повод для хайпа и самопиара. Как говорится, плохого пиара не бывает. Только вот есть ощущение, что они не ту тему выбрали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *