Почему Рашкин никак не простит Зюганова?

Конфликт горкома КПРФ и федерального руководства начинает приобретать новые очертания. Сейчас Рашкин и его команда выступает практически против любых инициатив, которые направлены на борьбу с коронавирусом. Глобально это уже выступление не против власти, а против страны. Даже несистемная оппозиция ведет себя сдержаннее, понимая, что мы имеем дело с экстремальной проблемой. Но у московских коммунистов взгляд на этой иной. Видимо на глазах пелена борьбы за наследство Зюганова. Но ведь Зюганов то еще никуда не ушел. Рашкин возможно про это забыл.

Например московский горком КПРФ выступает против возобновления строительства. Послушайте, ну они не могут не знать, что эта отрасль обеспечивает работой полмиллиона москвичей. И часть из них — мигранты. Что будет, если мы оставим мигрантов в Москве без денег и возможности их заработать? Это же вещи самоочевидные. Коммунисты их не понимать просто не могут. Но, к сожалению, тут они выбирают хайп, а не реальный диалог в поиске оптимальных сценариев. А возможно они вообще не заинтересованы в выходе страны из кризиса и возвращении жизни в привычное русло, чтобы не потерять поводы для хайпа и свой час славы.

Ну а если они коронавирусные-диссиденты, то тут спешим огорчить их, это уже фактически общепризнанные психические сложности. Считается, что такие позиции свойственны людям со слабой психикой, которые таким образом пытаются защититься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *