В Аргаяше открылся новый ресторан-бар «И-ОН», подобных которому в Челябинске можно пересчитать по пальцам - Аргаяш-Медиа
газета
«Восход»
телепрограмма
«Аргаяш-ТВ»

Новости Аргаяша | Редакция «Аргаяш-Медиа»

«Восход» - Общественно-политическая газета Аргаяшского района
«Аргаяш-ТВ» - Информационная телепрограмма Аргаяшского района

Он гостеприимно распахнет свои двери 21 октября. Как рассказал управляющий рестораном Сергей Хворостов, девиз коллектива: каждый пришедший должен не просто приятно провести время, но и зарядиться положительной энергией. А еще – огромным желанием вернуться сюда снова.
  

За барной стойкой вас приветливо встретит мастер своего дела Татьяна Саблина. Ее быстрые пальцы умеючи управляются и с бокалом легкого игристого вина, и с чашечкой ароматного кофе. «Здесь очень хороший коллектив, в который приятно приходить каждое утро, и с сожалением и даже грустью покидать его вечером», – делится Татьяна. В банкетном зале сервирует стол, создавая торжественную и вместе с тем почти домашнюю атмосферу, официантка Елена Власова. «Здесь очень тепло и уютно, прекрасный дружный коллектив, настоящая команда единомышленников», – убеждена она.

К услугам гостей прекрасная, полностью оборудованная бильярдная, где любители и профессионалы могут сыграть партию в русский бильярд или «американку». Загляните в кальянный зал, воздух в котором пропитан восточными благовониями. Легкий, изысканный, при этом по-доброму располагающий интерьер настраивает на дружелюбную беседу и приятное времяпрепровождение.

Днем «И-ОН» идеален для делового обеда с компаньоном и коллегами, а вечером – для превосходного ужина в кругу семьи, с друзьями или любимым человеком. Удобно устроившись на мягком диване, слушая легкую музыку, приятно дегустировать авторские блюда, приготовленные шеф-поваром Дмитрием Кузнецовым. Дмитрий пришел сюда из челябинского ресторана «Smolinopark», а его наставниками были известные не только на Южном Урале, лауреаты многих престижных гастрономических конкурсов Константин Арефьев и Сергей Алябьев. «Коронка» Дмитрия – говядина с овощами на пару, а также различные рыбные блюда. Причем предпочитает он озерную рыбу и говорит, что даже из обычного карпа можно приготовить изумительный деликатес, которым с удовольствием полакомится самый капризный гурман. Кухня – самая разнообразная: европейская, азиатская, русская, японская – на любой вкус и при этом вполне демократичные цены.

В «И-ОНе» всегда рады и большому коллективу, желающему провести корпоратив, и супружеской паре, решившей просто побыть вдвоем, и шумной студенческой компании. Из «Smolinopark» пришел и администратор ресторана Раиль Саетгалин. «Поверьте мне, даже в Челябинске можно по пальцам пересчитать заведения подобного рода, а для небольшого села это и вовсе уникальное заведение. Прежде чем открыться, мы предусмотрели практически все мелочи, которые могли испортить нашим посетителям первые впечатления от нашего ресторана. Постарались сделать так, чтобы уютно себя чувствовали и молодежь, и аргаяшцы более старшего возраста. Надеюсь, каждому, кто заглянет сюда однажды, захочется вернуться снова», – говорит Раиль.

Хотите в хмурую осеннюю пору зарядиться энергией позитива, провести незабываемый вечер с любимым человеком, отметить юбилейную дату так, чтобы все гости вспоминали ваше торжество еще долго? Не теряйте времени, отправляйтесь в «И-ОН»!

 

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Расскажите о нас!