Уже 17 лет мужчины к 8 Марта готовят концерт для женщин с. Аргаяш и всего района - Аргаяш-Медиа
газета
«Восход»
телепрограмма
«Аргаяш-ТВ»

Новости Аргаяша | Редакция «Аргаяш-Медиа»

«Восход» - Общественно-политическая газета Аргаяшского района
«Аргаяш-ТВ» - Информационная телепрограмма Аргаяшского района

Как и в прошлые годы, выступления прошли при полном зале. Аншлаг – это самая большая благодарность для артистов. Из-за огромного спроса на билеты концерт повторили на следующий день. Ведущие, которые одновременно были и исполнителями веселых танцев и песен, оригинальных постановок, при объявлении номеров использовали искрометный юмор из советских фильмов «Кавказская пленница» и «Джентльмены удачи» и мультфильма «Бременские музыканты».

Уже с первого номера мужской ансамбль Дома культуры тронул до слез хоровым исполнением музыкальной композиции «Все для тебя».

Наши уважаемые мужчины до выхода на сцену держали все в секрете. Мы даже не подозревали, что нас ждет. В этот раз коллеги превзошли все ожидания. Каждый год мы волнуемся и переживаем не меньше их, потому что дорожим артистами-мужчинами, гордимся ими, – призналась директор РДК Миля Султанова.

Пожалуй, гвоздем программы стали дети. Лауреаты и участники многих фестивалей братья-близнецы Ринар и Ильгар Янгильдины, учащиеся Аргаяшской школы искусств, порадовали татарским танцем, с которым заняли первое место на международном конкурсе в Казани, и степом в стиле 20–30 гг. прошлого столетия. Потрясло дебютное выступление с авторской песней учащегося аграрного техникума Дениса Гуляева. Кстати, тексты он пишет сам. Также Денис вместе с Виктором Осинцевым исполнил необычную композицию, скомбинировав два музыкальных жанра. Новоиспеченные звезды эстрады Никита Малев и Михаил Шелехов из театрального кружка «Арлекин» (руководитель Ольга Мухаметдинова) с оптимизмом вжились в образ восточных красавиц и исполнили «восточный танец» совместно с Денисом Сунарсиным, Виталием Сазановым, Равилем Биксантаевым, представшими в образе Никулина, Вицина и Моргунова.

Отрадно видеть на сцене молодых начинающих артистов. Номера были необычными: понравилась задумка с частушками на русском и башкирском языках. Два часа пролетели на одном дыхании. Даже мой маленький четырехлетний племянник ни разу не пикнул и спокойно отсидел весь концерт. А уж мама была восхищена настолько, что ходила еще два дня под впечатлением и делилась восторженными комментариями, – рассказала учитель начальных классов Наталья Бачурина.

Самодеятельные артисты Сергей Дегтярев, Виктор Осинцев, Валентин Крохалев, Константин Митрофанов, Харис Фазуллин, без которых не обходится ни один концерт, посвященный 8 Марта, в очередной раз продемонстрировали свои вокальные, поэтические, юмористические способности.

Надеюсь, мы оправдали надежды и ожидания прекрасных зрительниц. С удовольствием хочу отметить, что в последнее время тенденция посещения культурно-массовых мероприятий в Аргаяше возросла, почти все концерты проходят при полном зале, – поделился известный в районе музыкант Рамиль Сайфутдинов.

Завершилось праздничное мероприятие фееричным выступлением мужского ансамбля РДК с трогательной песней «Если завтра будет солнце». В завершение программы всем представительницам женского пола вручили по веточке нежной гвоздики и произнесли трогательные слова поздравлений.

Диана ТУХВАТУЛЛИНА.
Фото Ильдара ХУСНУЛЛИНА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Расскажите о нас!