Прошел финал открытого чемпионата по мини-футболу на снегу - Аргаяш-Медиа
газета
«Восход»
телепрограмма
«Аргаяш-ТВ»

Новости Аргаяша | Редакция «Аргаяш-Медиа»

«Восход» - Общественно-политическая газета Аргаяшского района
«Аргаяш-ТВ» - Информационная телепрограмма Аргаяшского района

Февральские морозы не помешали проведению финала открытого чемпионата по мини-футболу на снегу.

На стадионе в Бажикаево встретились сильнейшие команды. В нынешнем чемпионате их участвовало 28, в том числе из Челябинска и Долгодеревенского. Зимняя игра набирает обороты, считает главный судья соревнований Раушан Сайфуллин:

В первый год участвовало 8 команд, нынче в пятом сезоне – уже 25. В юбилейной игре определился лидер – сосновский «Альянс».

Капитан команды Николай Либик результатами доволен:

Наконец-то мы добились своего! Участвуем в турнире четвертый раз, но как-то не получалось выиграть. Было, конечно, обидно. Зато в этом году мы победили!

Вратарь команды победителей Анатолий Галкин благодарен организаторам за приглашение:

Очень интересно было участвовать в футбольных баталиях на бажикаевском поле, спасибо, что приглашают и нас, несмотря на то, что мы из соседнего района. Соперники достойные, с такими игра всегда азартная и непредсказуемая. Байгазинские футболисты участвуют в турнире не первый год, но призовое место во второй лиге удалось завоевать впервые. Как признаются ребята, профессиональный рост налицо, в дальнейшем в планах закрепиться в пятерке первой лиги. По итогам прошедшего чемпионата будет сформирована сборная района по мини-футболу на снегу на областную спартакиаду «Уральская метелица» в Каслях.

В финале на кубок Аргаяшского района встретились команды «Урняк» (Бажикаево) и «Спартак» (Ишалино). В ходе жаркой игры хозяева вырвали победу со счетом 2:1. В начале марта в районе впервые пройдет футбольный турнир «Кубок лиги», где сразятся чемпионы.

Алена СТАСОВА.
Фото Гузалии ГУМАРОВОЙ
.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Расскажите о нас!